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ごちそうさまでした

2021年8月22日 徳田雅人

先日、とある知り合いの方からのお誘いで、

伺ったお店ですが、圧巻…

秋田市大町の赤レンガ館向の

すし匠(すししょう)様

東京の「すし匠 」出身、つまみと握りが交互に出てくるスタイル

握りは2種類のシャリを使い分けて鮪や雲丹などには赤酢、白身やイカ等には米酢を

使用しているそうです。

入店から〆の卵焼き迄1時間ちょっと…

もう少しゆっくりと、雰囲気と時間を楽しめたかったのですが…

そこはねっ!

今回は、沢山の料理と美味しいお酒ごちそうさまでした。

また次回も来たいのですが、県内コロナウイルス感染者が増えて来ているので

しばらくは、自粛だねと大将と話しをして来ました。

又 機会があれば行こうと思います。

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営業時間月~金 8:30~18:00 / 土・日・祝 8:30~17:30