山菜と私
2020年5月20日 星早織
こんにちは、山田です(*’ω’*)
最近、実家から山ほど山菜を貰いまして消費にとても苦労しております。。。
わらび、タラの芽、ウド、アイコ、シドケ…呪文のようです。。。
山菜の中でも一番好きなのがわらび!
お浸しで食べる際、私は醤油マヨが定番となっているのですが、
山建開発スタッフ数名に聞くと
鰹節醤油派、からし醤油派と食べ方が本当に様々( ゚Д゚)
他にもポン酢派、生姜醤油派と色々あるようで
ちょっと試してみたくなりました♪
皆さんはどんな食べ方をしますか?
お会いした時は教えてくださいね(*’ω’*)
さて先日とある現場で洗面脱衣室・トイレの嵩上げ工事を行いました。
7cmあった段差が解消され、フラットに☆
Before
After
バリアフリー化され安心ですね♪
それでは次回もお楽しみに~★