スタッフブログStaff Blog

山菜と私

2020年5月20日 山田早織

こんにちは、山田です(*’ω’*)

最近、実家から山ほど山菜を貰いまして消費にとても苦労しております。。。

わらび、タラの芽、ウド、アイコ、シドケ…呪文のようです。。。

山菜の中でも一番好きなのがわらび!

お浸しで食べる際、私は醤油マヨが定番となっているのですが、

山建開発スタッフ数名に聞くと

鰹節醤油派、からし醤油派と食べ方が本当に様々( ゚Д゚)

他にもポン酢派、生姜醤油派と色々あるようで

ちょっと試してみたくなりました♪

皆さんはどんな食べ方をしますか?

お会いした時は教えてくださいね(*’ω’*)

さて先日とある現場で洗面脱衣室・トイレの嵩上げ工事を行いました。

7cmあった段差が解消され、フラットに☆

Before

After

バリアフリー化され安心ですね♪

それでは次回もお楽しみに~★ 

Contactお気軽にお問い合わせください
0120-35-7798
営業時間月~金 8:30~18:00 / 土・日・祝 8:30~17:30